Горячие темы: Мегапроекты Востока России

Проекты


Юлия Чепалова никуда не пропадала

Юлия Чепалова никуда не пропадала

■06-04-2009, Комсомольская правда

Трехкратная олимпийская чемпионка в Хабаровске опровергла слухи о том, что специально не поехала на этап Кубка мира в Лахти в составе российской лыжной сборной

Семейство Чепаловых полным составом вчера прилетело в Хабаровск. Трехкратная олимпийская чемпионка Юля, ее отец, который по совместительству является персональным тренером титулованной лыжницы Анатолий Чепалов, гражданский муж Василий Рочев и маленькие дочери Олеся и Василина. Встречающие одарили Юлю цветами, а кто-то даже сразу же угостил корюшкой и красной икрой - наверняка наша землячка соскучилась по дальневосточным деликатесам.

Юлия Чепалова традиционно в это время приезжает на лыжный марафон на ее призы, который проходит под Комсомольском. Как известно, лыжница родом именно из города юности, поэтому свою малую спортивную родину не забывает и постоянно поддерживает юных лыжников оттуда. То инвентарь купит, то турнир организует.

Корреспонденты «Комсомолки» встретили известную лыжницу и ее семью вчера в хабаровском аэропорту.

- Юля, с приездом, недавно вот газеты писали о том, что вы специально не поехали на этап Кубка мира и вас искали чуть ли не все российские спецслужбы.

- Ну вот скажите, если вы гриппом заболеете, вы на соревнования поедете? Я была дома и лечилась. Не совсем дома, а у свекрови в Сыктывкаре.

- А сейчас у вас какие планы?

- Еду в родной Комсомольск, там поучаствую в марафоне. Это уже 20 подобный турнир, так что он юбилейный. Потом планирую отдыхать. Из спорта пока не ухожу. Но и на сочинскую Олимпиаду не замахиваюсь. Хватит уже.

- А ваши дочери, они уже катаются на лыжах?

- Конечно, еще как. И Олеся (6 лет), и Василина (2 года) встанут на лыжи на этом турнире. У меня с ними прям команда уже, можно эстафету бегать.

- Ну, а папа ваш как-то пока без команды (гражданский муж Юлии Чепаловой и отец ее второй дочери Василины тоже лыжник - Василий Рочев  - во время нашего разговора получал багаж. -Прим. Авт). Планируете еще детей?

- Конечно, не хочется останавливаться на достигнутом. Только девочек, наверное, хватит. Надо мужскую команду укомплектовывать (смеется).

Сразу же сойдя с трапа самолета Юля Чепалова и вся ее команда уселась в автобус, который увез их на лыжную базу под Комсомольск. В самом Хабаровске чемпионка обычно не задерживается. Кроме Чепаловой поучаствовать в турнире приехали подающие надежды российские лыжники Наталья Маковеева, кстати, токже комсомольчанка, и Сергей Ширяев.

Ксения Исаева

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 8255 раз
Источник: Комсомольская правда
(Нет голосов)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Возьмете ли Вы бесплатный дальневосточный гектар на:















  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью